1. Cucina Albania: Cewapcici

    di , il 15/2/2010 13:09

    200 grammi di salsiccia

    200 grammi di agnello

    200 grammi di manzo

    1 cipolla grossa bianca

    Peperoncino a piacere

    Si taglia la carne a cubetti e la cipolla si passa nel tritacarne aggiungendo il peperoncino cercando

    Di ottenere un impasto molto fine ( io lo passo

    Due volte) si lascia riposare in frigorifero la notte

    Il mattino seguente si fanno a mano delle salsiccette che rimangono ben consistenti senza essere inserite nel budello vanno sulla griglia ben calda e buon appetito

  2. Roberto Pedrielli
    , 15/2/2010 13:09
    200 grammi di salsiccia
    200 grammi di agnello
    200 grammi di manzo
    1 cipolla grossa bianca
    peperoncino a piacere
    si taglia la carne a cubetti e la cipolla si passa nel tritacarne aggiungendo il peperoncino cercando
    di ottenere un impasto molto fine ( io lo passo
    due volte) si lascia riposare in frigorifero la notte
    il mattino seguente si fanno a mano delle salsiccette che rimangono ben consistenti senza essere inserite nel budello vanno sulla griglia ben calda e buon appetito