1. Cucina Egitto: Gulash

    di , il 15/2/2010 13:09

    Per le quantità io vado sempre AD OCCHIO!!!

    Il risultato è un piatto simile ad una torta salata!

    Tagliare della cipolla , rosolarla e cuocervi del macinato (ripeno della torta).

    Fare sciogliere del burro (tanto).

    Imburrare un tegame che possa nadare in forno e disporre due strati di pasta filo, e spennellarlo accuratamente con il burro fuso (la pasta filo si cuoce proprio perchè viene imburrata), aggiungervi ancora due starti di pasta filo ed imburrarli, e così via fino ad aver usato una metà della pasta filo.

    A questo punto disporvi ...

  2. Barbara Pacassoni
    , 15/2/2010 13:09
    Per le quantità io vado sempre AD OCCHIO!!!
    Il risultato è un piatto simile ad una torta salata!
    Tagliare della cipolla , rosolarla e cuocervi del macinato (ripeno della torta).
    Fare sciogliere del burro (tanto).
    Imburrare un tegame che possa nadare in forno e disporre due strati di pasta filo, e spennellarlo accuratamente con il burro fuso (la pasta filo si cuoce proprio perchè viene imburrata), aggiungervi ancora due starti di pasta filo ed imburrarli, e così via fino ad aver usato una metà della pasta filo.
    A questo punto disporvi ...