1. Cucina Egitto: Cusciari

    di , il 15/2/2010 13:09

    QUANTITA' per 4 persone: IO VADO A OCCHIO!!!

    Pulire delle lenticchie, lavarle e cuocerle in acqua; una volta cotte scolarle e tenere da parte l'acqua di cottura poichè poi servirà.

    Pulire il riso e lavarlo.

    In un tegame mettere dell'olio, far imbrunire delle coroncine (maccheroncini piccoli che solitamenet in Italia usiamo con il passatao di verdura), e dei capelli d'angelo (piccolissimi spaghettini che solitamente noi usiamo per la minestrina in brodo); quando stanno imbrunendo aggiungervi il riso, farlo saltare un po', poi aggiungere l'acqua di cottura ...

  2. Barbara Pacassoni
    , 15/2/2010 13:09
    QUANTITA' per 4 persone: IO VADO A OCCHIO!!!
    Pulire delle lenticchie, lavarle e cuocerle in acqua; una volta cotte scolarle e tenere da parte l'acqua di cottura poichè poi servirà.
    Pulire il riso e lavarlo.
    In un tegame mettere dell'olio, far imbrunire delle coroncine (maccheroncini piccoli che solitamenet in Italia usiamo con il passatao di verdura), e dei capelli d'angelo (piccolissimi spaghettini che solitamente noi usiamo per la minestrina in brodo); quando stanno imbrunendo aggiungervi il riso, farlo saltare un po', poi aggiungere l'acqua di cottura ...