1. Cucina Gran Bretagna: Apple Crumble

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti per 6 porzioni

    5 mele renette

    Succo di 1/2 limone (opzionale)

    Un pizzico di cannella in polvere (opzionale)

    Un po' di burro per la tortiera

    240 grammi di farina

    120 grammi di burro

    120 grammi di zucchero

    Preparazione

    Tagliare a tocchettini piccoli 5 mele renette e metterle in un contenitore, aggiungere il succo di 1/2 limone e un po' di cannella in polvere. Imburrare una teglia e disporvi le mele schiacciandole un po' per livellarle. In una ciotola amalgamare velocemente (non occorre lavorarlo molto) con le mani ...

  2. Simona G.
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti per 6 porzioni
    5 mele renette
    succo di 1/2 limone (opzionale)
    un pizzico di cannella in polvere (opzionale)
    un po' di burro per la tortiera
    240 grammi di farina
    120 grammi di burro
    120 grammi di zucchero
    Preparazione
    Tagliare a tocchettini piccoli 5 mele renette e metterle in un contenitore, aggiungere il succo di 1/2 limone e un po' di cannella in polvere. Imburrare una teglia e disporvi le mele schiacciandole un po' per livellarle. In una ciotola amalgamare velocemente (non occorre lavorarlo molto) con le mani ...