1. Cucina Italia: Riso in cagnone

    di , il 15/2/2010 13:09

    Bollire in acqua salata 400 gr di riso al dente, scolare e mettere in una terrina.

    In una padella con un cucchiaio d'olio rosolare per bene 200 gr di carne macinata magra, aggiungere una decina di pomodori medi tagliati a pezzettoni e fare asciugare, salare pepare con pepe nero spezzato. Mescolare con il riso, formare una ciambella e riempire il buco con radicchio crudo condito con olio e sale, a chi piace nell'acqua di bollitura può essere aggiunto un cucchiaio di curry piccante.

    Buon appetito gianmarco

  2. Gian Marco Casaroli
    , 15/2/2010 13:09
    Bollire in acqua salata 400 gr di riso al dente, scolare e mettere in una terrina.
    In una padella con un cucchiaio d'olio rosolare per bene 200 gr di carne macinata magra, aggiungere una decina di pomodori medi tagliati a pezzettoni e fare asciugare, salare pepare con pepe nero spezzato. Mescolare con il riso, formare una ciambella e riempire il buco con radicchio crudo condito con olio e sale, a chi piace nell'acqua di bollitura può essere aggiunto un cucchiaio di curry piccante.
    buon appetito gianmarco