1. Cucina Marocco: Bissara

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti per 3 persone:

    250 gr di fave seche

    1 limone

    2 spicchi d'aglio

    Cumino

    Paprika

    Olio d'oliva

    Sale

    Preparazione:

    Mettere in un tegame le fave con l'aglio, coprire d'acqua e salare. Portare a ebollizione e far cuocere per 30/40 minuti. A fine cottura, schiacciare il tutto e farne un purè. Servire in fondine irrorando con olio d'oliva e succo di limone e spolverizzando di paprika e cumino in polvere.

  2. Costanzo
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti per 3 persone:
    250 gr di fave seche
    1 limone
    2 spicchi d'aglio
    cumino
    paprika
    olio d'oliva
    sale
    Preparazione:
    Mettere in un tegame le fave con l'aglio, coprire d'acqua e salare. Portare a ebollizione e far cuocere per 30/40 minuti. A fine cottura, schiacciare il tutto e farne un purè. Servire in fondine irrorando con olio d'oliva e succo di limone e spolverizzando di paprika e cumino in polvere.