1. Cucina Nepal: Pollo allo Yogurt e curry

    di , il 15/2/2010 13:09

    Premetto che la ricetta è stata adattata agli ingredienti reperibili facilmente.

    Per 4 persone. Prendere due petti di pollo. Tagliarli a tocchetti.

    Mescolare un vasetto di yogurth (preferibile quello greco che è più denso e non si trasforma in acqua) con due cucchiai di curry (dolce o piccante secondo i gusti) e un cucchiaio di Tandoori in pasta (opzionale, ma reperibile facilmente nelle gastronomie); aggiungere funghi (ottimi e subito pronti quelli surgelati).

    All'impasto così ottenuto aggiungere il pollo e un cucchiaio di olio.

    Mescolare bene e far marinare per ...

  2. Sergio Ferraiolo
    , 15/2/2010 13:09
    Premetto che la ricetta è stata adattata agli ingredienti reperibili facilmente.
    Per 4 persone. Prendere due petti di pollo. Tagliarli a tocchetti.
    Mescolare un vasetto di yogurth (preferibile quello greco che è più denso e non si trasforma in acqua) con due cucchiai di curry (dolce o piccante secondo i gusti) e un cucchiaio di Tandoori in pasta (opzionale, ma reperibile facilmente nelle gastronomie); aggiungere funghi (ottimi e subito pronti quelli surgelati).
    All'impasto così ottenuto aggiungere il pollo e un cucchiaio di olio.
    Mescolare bene e far marinare per ...