1. Cucina Italia: Risotto Arcobaleno

    di , il 15/2/2010 13:09

    Prendete due peperoni uno rosso e uno giallo, due zucchine, tre pomodori maturi tipo san marzano, due carote, una cipolla, due patate, due melanzane e un pugno di fagiolini, tagliate tutto a pezzettini.

    Dopo aver messo il tutto in una pentola capiente unite mezzo bicchiere d'acqua, sale salvia basilico, origano e olio extravergine q.b., coprite con coperchio e mandate a fuoco lento.

    In mezzora circa la cottura dovrebbe essere ultimata.

    Intanto a parte avrete messo a bollire acqua per il riso con dose a piacere.

    Scolate il riso ...

  2. Mila A.
    , 15/2/2010 13:09
    Prendete due peperoni uno rosso e uno giallo, due zucchine, tre pomodori maturi tipo san marzano, due carote, una cipolla, due patate, due melanzane e un pugno di fagiolini, tagliate tutto a pezzettini.
    Dopo aver messo il tutto in una pentola capiente unite mezzo bicchiere d'acqua, sale salvia basilico, origano e olio extravergine q.b., coprite con coperchio e mandate a fuoco lento.
    In mezzora circa la cottura dovrebbe essere ultimata.
    Intanto a parte avrete messo a bollire acqua per il riso con dose a piacere.
    Scolate il riso ...