1. Cucina Russia: Kulebiaka

    di , il 15/2/2010 13:09

    Qui vi propongo la ricetta di kulebiaka a base di salmone. Per 6 persone vi serviranno:

    · 300 g di pasta sfoglia

    · 400g di salmone fresco tagliato a fettine

    · 100 g di riso che non scuoce

    · 40 g di burro · vino bianco

    · 1 scalogno

    · 150 g di funghi champignon

    · prezzemolo tritato,· 1 uovo sodo· sale e pepe q.b.

    Fate cuocere le fette di salmone 2 minuti per lato con 20 g di burro, spruzzatele poi con il vino bianco e aggiungete sale e pepe a piacere. Una volta cotto, togliete ...

  2. Giulio Sterle
    , 15/2/2010 13:09
    Qui vi propongo la ricetta di kulebiaka a base di salmone. Per 6 persone vi serviranno:
    · 300 g di pasta sfoglia
    · 400g di salmone fresco tagliato a fettine
    · 100 g di riso che non scuoce
    · 40 g di burro · vino bianco
    · 1 scalogno
    · 150 g di funghi champignon
    · prezzemolo tritato,· 1 uovo sodo· sale e pepe q.b.
    Fate cuocere le fette di salmone 2 minuti per lato con 20 g di burro, spruzzatele poi con il vino bianco e aggiungete sale e pepe a piacere. Una volta cotto, togliete ...