1. Cucina Kenya: Ugali (polenta)

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti:

    Circa 2 tazze di farina bianca di grano – acqua – sale (facoltativo)

    Preparazione:

    Portare una casseruola d'acqua ad ebollizione (circa 4 tazze). Ridurre il fuoco a medio e versare la farina, mescolare fino ad ottenere una consistenza soda. Mescolare continuamente e coprire per circa 5 minuti. Mescolare ancora e formare un mucchietto. L'ugali sarà pronto quando l'impasto si staccherà facilmente dalla casseruola e non risulti essere appiccicoso. Nella fase finale potrebbe assomigliare a della ghiaia. Coprire la casseruola con un piatto e mettere la casseruola sotto sopra ...

  2. Paul robert Newcombe
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti:
    Circa 2 tazze di farina bianca di grano – acqua – sale (facoltativo)
    Preparazione:
    Portare una casseruola d'acqua ad ebollizione (circa 4 tazze). Ridurre il fuoco a medio e versare la farina, mescolare fino ad ottenere una consistenza soda. Mescolare continuamente e coprire per circa 5 minuti. Mescolare ancora e formare un mucchietto. L'ugali sarà pronto quando l'impasto si staccherà facilmente dalla casseruola e non risulti essere appiccicoso. Nella fase finale potrebbe assomigliare a della ghiaia. Coprire la casseruola con un piatto e mettere la casseruola sotto sopra ...