1. Cucina Kenya: Irio

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti:

    Piselli secchi (o in scatola) – grano – patate – zucche verdi o spinaci – piselli di Lima (facoltativo e vengono usati per dare un retrogusto dolce)

    Preparazione:

    Bollire i piselli secchi, fino a che si ammorbidiscano, scolare e mettere da parte. Bollire le patate, il grano e i piselli di Lima, scolare e mettere da parte. Bollire le zucche verdi o gli spinaci. Miscelare il tutto quanto è stato cotto precedentemente, aggiungere il sale a piacere e passare il tutto.

  2. Paul robert Newcombe
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti:
    piselli secchi (o in scatola) – grano – patate – zucche verdi o spinaci – piselli di Lima (facoltativo e vengono usati per dare un retrogusto dolce)
    Preparazione:
    Bollire i piselli secchi, fino a che si ammorbidiscano, scolare e mettere da parte. Bollire le patate, il grano e i piselli di Lima, scolare e mettere da parte. Bollire le zucche verdi o gli spinaci. Miscelare il tutto quanto è stato cotto precedentemente, aggiungere il sale a piacere e passare il tutto.