1. Cucina Kenya: Wali wa nazi(riso al cocco)

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti:

    ¼ di riso crudo – polpa bianca di 1 grossa o 2 piccole noci di cocco grattugiata – acqua – sale

    Coprire il cocco grattugiato con l'acqua bollente e spremere la prima parte di latte denso/cremoso. Mettere questo da parte. Aggiungere più acqua calda e schiacciare ancora per ottenere un latte meno denso. Lavare il riso tre volte in acqua fredda. Mettere il latte di cocco ottenuto in una casseruola con un po' di sale e lasciare che raggiunga quasi il punto d'ebollizione. Aggiungere il riso lavato e mescolare ...

  2. Paul robert Newcombe
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti:
    ¼ di riso crudo – polpa bianca di 1 grossa o 2 piccole noci di cocco grattugiata – acqua – sale
    Coprire il cocco grattugiato con l'acqua bollente e spremere la prima parte di latte denso/cremoso. Mettere questo da parte. Aggiungere più acqua calda e schiacciare ancora per ottenere un latte meno denso. Lavare il riso tre volte in acqua fredda. Mettere il latte di cocco ottenuto in una casseruola con un po' di sale e lasciare che raggiunga quasi il punto d'ebollizione. Aggiungere il riso lavato e mescolare ...