1. Cucina Italia: Tonno alla griglia

    di , il 15/2/2010 13:09

    Per 4 persone:

    Comprate 8 fette non troppo grosse di tonno fresco alte almeno 3 cm.

    Non togliete la pelle esterna.

    In una grossa teglia versate 400 gr di pangrattato, mezza cipolla tritata finissima, 2 spicchi d'aglio tritati finissimi e tanto prezzemolo fresco tritato.

    Versate olio sino a rendere il tutto molto amlgamato, una piccola spruzzata di aceto balsamico, sale e pepe.

    Mescolate il tutto e aggiungete ancora olio (ovviamente d'oliva) sino a rendere il tutto quasi cremoso.

    Dopodiche metteteci sopra le fette di tonno. Lasciatele per 1 ...

  2. Paolo M. 7
    , 15/2/2010 13:09
    Per 4 persone:
    comprate 8 fette non troppo grosse di tonno fresco alte almeno 3 cm.
    non togliete la pelle esterna.
    in una grossa teglia versate 400 gr di pangrattato, mezza cipolla tritata finissima, 2 spicchi d'aglio tritati finissimi e tanto prezzemolo fresco tritato.
    versate olio sino a rendere il tutto molto amlgamato, una piccola spruzzata di aceto balsamico, sale e pepe.
    mescolate il tutto e aggiungete ancora olio (ovviamente d'oliva) sino a rendere il tutto quasi cremoso.
    dopodiche metteteci sopra le fette di tonno. Lasciatele per 1 ...