1. Cucina Italia: Linguine ai ricci

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti: polpa di riccio in scatola al naturale o ricci freschi (sempre che siate capaci ad aprirli), olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio, peperoncino, prezzemolo, sale, linguine.

    Preparazione: Mettete abbondante olio d'oliva in una casseruola, tagliate a metà due spicchi d'aglio, rompete il peperoncino a pezzetti e fate rosolare. Quando state per scolare le linguine, buttate nell'olio anche la polpa di riccio e il prezzemolo. Aggiustate di sale. Buttate il tutto immediatamente sulle linguine e condite.

  2. Silvia Latroni
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti: polpa di riccio in scatola al naturale o ricci freschi (sempre che siate capaci ad aprirli), olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio, peperoncino, prezzemolo, sale, linguine.
    Preparazione: Mettete abbondante olio d'oliva in una casseruola, tagliate a metà due spicchi d'aglio, rompete il peperoncino a pezzetti e fate rosolare. Quando state per scolare le linguine, buttate nell'olio anche la polpa di riccio e il prezzemolo. Aggiustate di sale. Buttate il tutto immediatamente sulle linguine e condite.