1. Cucina Brasile: Moqueca de camarao

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ricetta per 6 persone.

    Pulire e togliere la buccia dei gamberi (1 kg). Metterli in una padella, coprire con una cipolla tagliata a rotelle (150 g di tropea è meglio) e due peperoni - uno rosso e uno verde - sempre tagliati a rotelle. Condire con olio extra vergine di oliva, succo di limone, sale e pepe. Lasciare riposare per 30 minuti. Dopodichè aggiungere olio di dendè (4 cucchiai da minestra) e far cuocere a fuoco lento. Coprire e lasciare cuocere per 10 minuti senza mescolare. Aggiungere il latte di cocco (150 ...

  2. Enrico Biagini 1
    , 15/2/2010 13:09
    Ricetta per 6 persone.
    Pulire e togliere la buccia dei gamberi (1 kg). Metterli in una padella, coprire con una cipolla tagliata a rotelle (150 g di tropea è meglio) e due peperoni - uno rosso e uno verde - sempre tagliati a rotelle. Condire con olio extra vergine di oliva, succo di limone, sale e pepe. Lasciare riposare per 30 minuti. Dopodichè aggiungere olio di dendè (4 cucchiai da minestra) e far cuocere a fuoco lento. Coprire e lasciare cuocere per 10 minuti senza mescolare. Aggiungere il latte di cocco (150 ...