1. Cucina Svizzera: Torta di pane

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti: 1l di latte, 500gr di pane raffermo, 2 uova intere, un po' di scorza di limone, 200gr di zucchero, 100gr di cacao in polvere, della cioccolata a piccoli pezzi (50gr), 100gr di pinoli, uvetta, 1cl di grappa, 50gr di burro, un pizzico di sale, 2-3 amaretti secchi, mezza bustina di lievito in polvere.

    Mettere il pane nel latte per una notte (il latte deve essere prima bollito) e il giorno dopo aggiungere tutti gli ingredienti, sbriciolare gli amaretti, mescolare bene l'impasto fino a renderlo ben amalgamato e morbido ...

  2. robertovittorioso
    , 15/4/2010 12:07
    E' buonissima e la consiglio a tutti coloro che visitano il Canton Ticino!
  3. calicanto
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti: 1l di latte, 500gr di pane raffermo, 2 uova intere, un po' di scorza di limone, 200gr di zucchero, 100gr di cacao in polvere, della cioccolata a piccoli pezzi (50gr), 100gr di pinoli, uvetta, 1cl di grappa, 50gr di burro, un pizzico di sale, 2-3 amaretti secchi, mezza bustina di lievito in polvere.
    Mettere il pane nel latte per una notte (il latte deve essere prima bollito) e il giorno dopo aggiungere tutti gli ingredienti, sbriciolare gli amaretti, mescolare bene l'impasto fino a renderlo ben amalgamato e morbido ...