1. Cucina Tunisia: Burik o brik

    di , il 15/2/2010 13:09

    Questa e la ricetta semplificata dei burik o brik secondo il paese dove siete (area Magreb)

    Serve un padellino antiaderente un pennello da cucina

    Un po di burro olio

    Farina

    Acqua sale

    Per il ripieno

    Patate , prezzemolo, uovo sodo , gamberetti , pollo , tonno

    Insomma se avete qualche avanzo mettetecelo dentro.

    Formare con acqua e farina e sale e un goccino di olio

    Una pappetta tipo crepe un po liquida

    Preparare il padellino caldo sporcarlo con un po di burro

    Con un pennello spennellare la crema sulla padella

    (le prime volte e ...

  2. Salvo Rapisarda
    , 15/2/2010 13:09
    Questa e la ricetta semplificata dei burik o brik secondo il paese dove siete (area Magreb)
    serve un padellino antiaderente un pennello da cucina
    un po di burro olio
    farina
    acqua sale
    per il ripieno
    patate , prezzemolo, uovo sodo , gamberetti , pollo , tonno
    insomma se avete qualche avanzo mettetecelo dentro.
    formare con acqua e farina e sale e un goccino di olio
    una pappetta tipo crepe un po liquida
    preparare il padellino caldo sporcarlo con un po di burro
    con un pennello spennellare la crema sulla padella
    (le prime volte e ...