1. Cucina Italia: Gnochetti rodrigho

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti x 4 persone:500gr di gnocchi di patate,80gr di pesto alla genovese,40gr di salsa di pomodoro,due cucchiai di panna fresca scamorsa a piacere, sale e pere.

    Preparazione:buttare gli gnocchi ,appena a galla versarli in padella col la salsa di pomodoro e il pesto fer ritirare la pasta appena fluida controllare di sale e pepe e servire con una spolverata di scamorsa a piacere:)

  2. Piero Morelli 1
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti x 4 persone:500gr di gnocchi di patate,80gr di pesto alla genovese,40gr di salsa di pomodoro,due cucchiai di panna fresca scamorsa a piacere, sale e pere.
    preparazione:buttare gli gnocchi ,appena a galla versarli in padella col la salsa di pomodoro e il pesto fer ritirare la pasta appena fluida controllare di sale e pepe e servire con una spolverata di scamorsa a piacere:)