1. Cucina Brasile: Xodo' bahiano

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti:

    3 tazze di zucchero

    3 tazze di farina

    8 uova

    200 ml di succo d'arancia

    Lievito

    Latte di cocco

    Cocco gratuggiato

    Latte condensato

    1 cucchiaino di lievito

    Pasta: Tuorlo delle uova + zucchero e mescolare che diventi cremoso + farina + succo arancia + albume uova a neve + lievito e mescolare molto lentamente il tutto, aggiungendo gli ingredienti (tipo pan di spagna)

    Infornare a 180 gradi per 30 minuti o meno (verificare la cottura)

    Copertura: scaldare il latte di cocco sul fuoco; forare la pasta e mettere sopra il latte di cocco ...

  2. Paola e martina Bodio e piva
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti:
    3 tazze di zucchero
    3 tazze di farina
    8 uova
    200 ml di succo d'arancia
    lievito
    Latte di cocco
    Cocco gratuggiato
    Latte condensato
    1 cucchiaino di lievito
    Pasta: Tuorlo delle uova + zucchero e mescolare che diventi cremoso + farina + succo arancia + albume uova a neve + lievito e mescolare molto lentamente il tutto, aggiungendo gli ingredienti (tipo pan di spagna)
    Infornare a 180 gradi per 30 minuti o meno (verificare la cottura)
    Copertura: scaldare il latte di cocco sul fuoco; forare la pasta e mettere sopra il latte di cocco ...