1. Cucina Marocco: Harira

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingr.: una grossa cipolla grattata, un curry di: zafferano, ginger, pepe moscato,curcuma, un pezzetto di pollo o -a gusto- una fet-tina di vitello, un osso da brodo, un pomodoro grattato, acqua q.b.; OK in pentola a pressione x 20'. Aggiungere prezzemolo e coriandolo fresco tritati (in alternativa sedano e prezzem.) un pugno di ceci bolliti e di lenticchie (anche in scatola), sale o dado a piacere, un cucchiaino raso di curry composto di: zafferano, ginger, pepe moscato e un cucchiaio ogni 2 persone di filini da brodo tritati ...

  2. Meri Falchi
    , 15/2/2010 13:09
    Ingr.: una grossa cipolla grattata, un curry di: zafferano, ginger, pepe moscato,curcuma, un pezzetto di pollo o -a gusto- una fet-tina di vitello, un osso da brodo, un pomodoro grattato, acqua q.b.; OK in pentola a pressione x 20'. Aggiungere prezzemolo e coriandolo fresco tritati (in alternativa sedano e prezzem.) un pugno di ceci bolliti e di lenticchie (anche in scatola), sale o dado a piacere, un cucchiaino raso di curry composto di: zafferano, ginger, pepe moscato e un cucchiaio ogni 2 persone di filini da brodo tritati ...