1. Cucina Italia: Lesso di manzo con cipolle

    di , il 15/2/2010 13:09

    Per 4-6 persone:

    5 cipolle rosse grandi

    Un bel pezzo di lesso (un pò meno di 1kg)

    Un bicchiere di vino rosso toscano

    Brodo di carne in quantità!

    Premettiamo che questo piatto nasce dalla necessità di riutilizzare il lesso dopo averlo cotto per fare il brodo.

    Sbucciamo e tagliamo le cipolle nel senso verticale grossolanamente e le mettiamo in una grossa padella con abbondante olio a rosolare a fuoco lentissimo per circa mezz'ora (o finquando non siamo diventate completamente brune) mescolando spesso e aggiungendo brodo ogni qualvolta il composto ...

  2. Marina M. 3
    , 15/2/2010 13:09
    Per 4-6 persone:
    5 cipolle rosse grandi
    un bel pezzo di lesso (un pò meno di 1kg)
    un bicchiere di vino rosso toscano
    brodo di carne in quantità!
    Premettiamo che questo piatto nasce dalla necessità di riutilizzare il lesso dopo averlo cotto per fare il brodo.
    Sbucciamo e tagliamo le cipolle nel senso verticale grossolanamente e le mettiamo in una grossa padella con abbondante olio a rosolare a fuoco lentissimo per circa mezz'ora (o finquando non siamo diventate completamente brune) mescolando spesso e aggiungendo brodo ogni qualvolta il composto ...