1. Cucina Spagna: Ropa vieja

    di , il 15/2/2010 13:09

    (dose per 2 persone)

    Mettere a bagno per 12 ore 250gr di ceci

    Preparare il brodo di carne (io lo faccio con il dado)almeno un litro

    Fare il soffritto in una casseruola con una cipolla tagliata fina e delle carote a fette per lo meno tre (un po' di peperoncino), mettere i ceci..pianpiano versare il brodo e portare ad ebollizione aggiungere due spicchi di aglio interi

    Intanto tagliare 250 gr di spinaci freschi pezzi irregolari sbollentare 250 grammi di pomodori tagliare a pezzi irregolari.aggiungere i pomodori e ...

  2. Valentina Coppi
    , 15/2/2010 13:09
    (dose per 2 persone)
    mettere a bagno per 12 ore 250gr di ceci
    preparare il brodo di carne (io lo faccio con il dado)almeno un litro
    fare il soffritto in una casseruola con una cipolla tagliata fina e delle carote a fette per lo meno tre (un po' di peperoncino), mettere i ceci..pianpiano versare il brodo e portare ad ebollizione aggiungere due spicchi di aglio interi
    intanto tagliare 250 gr di spinaci freschi pezzi irregolari sbollentare 250 grammi di pomodori tagliare a pezzi irregolari.aggiungere i pomodori e ...