1. Cucina Italia: Polpette salentine di melanzane

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti: 1 kg di melanzane, 350gr di pecorino, 350 gr di pane grattugiato, 2 uova, sale, pepe,olio, prezzemolo e basilico tritato.

    Tagliare le melanzane a grossi pezzi e cuocerle in acqua salata. Quando sono fredde, strizzarle bene per eliminare l'acqua che contengono e passarle al tritatutto. Mescolare la polpa ottenuta con il prezzemolo, il basilico, il pane e il formaggio grattugiato, le uova, il sale e il pepe.

    Da questo impasto ricavare delle polpette, infarinarle e friggerle nell'olio bollente.

    Le polpette fritte vanno servite come antipasto, oppure ...

  2. Gaetano Gaballo
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti: 1 kg di melanzane, 350gr di pecorino, 350 gr di pane grattugiato, 2 uova, sale, pepe,olio, prezzemolo e basilico tritato.
    Tagliare le melanzane a grossi pezzi e cuocerle in acqua salata. Quando sono fredde, strizzarle bene per eliminare l'acqua che contengono e passarle al tritatutto. Mescolare la polpa ottenuta con il prezzemolo, il basilico, il pane e il formaggio grattugiato, le uova, il sale e il pepe.
    Da questo impasto ricavare delle polpette, infarinarle e friggerle nell'olio bollente.
    Le polpette fritte vanno servite come antipasto, oppure ...