1. Cucina Italia: Melanzane alla pizzaiola

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ingredienti: 1 kg di melanzane, 200gr di pomodori pelati, capperi e cipolla.

    Tagliare le melanzane a strisce sottili, cospargerle di sale e lasciarle sgocciolare per 1 ora.

    Poi strizzarle bene per eliminare tutta l'acqua e friggerle in abbondante olio. Dopo, friggere in un tegame la cipolla tritata, aggiungere i pelati e cuocere per 20 minuti.

    Poi unire i capperi, e dopo 5 minuti le strisce di melanzane fritte. Rigirarle un paio di volte e servirle come antipasto.

  2. Gaetano Gaballo
    , 15/2/2010 13:09
    Ingredienti: 1 kg di melanzane, 200gr di pomodori pelati, capperi e cipolla.
    Tagliare le melanzane a strisce sottili, cospargerle di sale e lasciarle sgocciolare per 1 ora.
    Poi strizzarle bene per eliminare tutta l'acqua e friggerle in abbondante olio. Dopo, friggere in un tegame la cipolla tritata, aggiungere i pelati e cuocere per 20 minuti.
    Poi unire i capperi, e dopo 5 minuti le strisce di melanzane fritte. Rigirarle un paio di volte e servirle come antipasto.