1. Cucina Spagna: Sangrìa

    di , il 15/2/2010 13:09

    Allora, premetto che la vera ricetta mi è stata data durante le mie vacanze in Andalucia...le istruzioni sono:

    In una caraffa mettete 1/2l di vino rosso (vini leggeri possibilmente, per intenderci, se dovete farne in grandi quantità il Tavernello è perfetto..), 1/2l di Fanta Lemon, 3 bustine di zucchero, cubetti di ghiaccio, frutta di stagione a pezzettini (banana, limone, pesca e melone ci stanno benissimo!!)e....Martini Bianco e Cointreau. Per i due superalcolici le quantità ci sono state indicate in "secondi"...3 per il Martini e ...

  2. Silvia 21
    , 15/2/2010 13:09
    Allora, premetto che la vera ricetta mi è stata data durante le mie vacanze in Andalucia...le istruzioni sono:
    in una caraffa mettete 1/2l di vino rosso (vini leggeri possibilmente, per intenderci, se dovete farne in grandi quantità il Tavernello è perfetto..), 1/2l di Fanta Lemon, 3 bustine di zucchero, cubetti di ghiaccio, frutta di stagione a pezzettini (banana, limone, pesca e melone ci stanno benissimo!!)e....Martini Bianco e Cointreau. Per i due superalcolici le quantità ci sono state indicate in "secondi"...3 per il Martini e ...