1. Cucina Argentina: Dulce de leche

    di , il 15/2/2010 13:09

    Ecco qui la ricetta del famoso Dulce de Leche, la corrispondente nostra nutella del Sud America.

    Ingredienti:

    3 litri di latte - un ramo di vaniglia - 800 grammi di zucchero - 1/2 cucchiaino di bicarbonato

    Far bollire il latte, aggiungere successivamente lo zucchero la vaniglia e il bicarbonato e lasciarlo bollire a fuoco forte mescolando continuamente (molto importante) con un cucchiaio di legno. Quando assume il colore marroncino e sembra spesso toglierne un pochino e lasciarlo raffreddare per vedere se è al punto giusto (se non è denso continuare a farlo ...

  2. MaryV
    , 15/2/2010 13:09
    Ecco qui la ricetta del famoso Dulce de Leche, la corrispondente nostra nutella del Sud America.
    Ingredienti:
    3 litri di latte - un ramo di vaniglia - 800 grammi di zucchero - 1/2 cucchiaino di bicarbonato
    Far bollire il latte, aggiungere successivamente lo zucchero la vaniglia e il bicarbonato e lasciarlo bollire a fuoco forte mescolando continuamente (molto importante) con un cucchiaio di legno. Quando assume il colore marroncino e sembra spesso toglierne un pochino e lasciarlo raffreddare per vedere se è al punto giusto (se non è denso continuare a farlo ...