1. Cucina Austria: Leberknoedel

    di , il 15/2/2010 13:09

    300 gr di pane raffermo tagliato e cubetti piccoli

    200 gr. Fegato di vitella o manzo

    1 cipolla piccola

    1 aglio

    1 uovo

    1 cucchiaino di maggiorana

    La buccia grattuggiata di 1/2 limone

    Prezzemolo

    Olio -

    Sale q.b.

    Tritare col tritatutto il fegato e ridurlo in poltiglia insieme all'olio, il prezzemolo e la cipolla

    Mettere in una capace terrina il pane ed aggiungervi il composto con il fegato.Aggiungere la maggiorana, poco sale la scorza di limone grattuggiata. Mischiare il tutto molto bene. Nel caso fosse troppo fluido ...

  2. Elena Rapisarda
    , 15/2/2010 13:09
    300 gr di pane raffermo tagliato e cubetti piccoli
    200 gr. Fegato di vitella o manzo
    1 cipolla piccola
    1 aglio
    1 uovo
    1 cucchiaino di maggiorana
    la buccia grattuggiata di 1/2 limone
    prezzemolo
    olio -
    sale q.b.
    Tritare col tritatutto il fegato e ridurlo in poltiglia insieme all'olio, il prezzemolo e la cipolla
    Mettere in una capace terrina il pane ed aggiungervi il composto con il fegato.Aggiungere la maggiorana, poco sale la scorza di limone grattuggiata. Mischiare il tutto molto bene. Nel caso fosse troppo fluido ...