1. Cucina Italia: Caponec

    di , il 15/2/2010 13:09

    CAPONEC

    Ingredienti: 500 gr di pane raffermo macinato, 500 gr di Grana Trentino stagionato, 250 gr di burro, 3 uova, 750 gr di erbette finemente tagliate, prezzemolo, aglio, circa 35 grandi foglie di vite, sale e pepe. Preparazione: amalgamare bene con il burro sciolto a bagnomaria tutti gli ingredienti, formare piccole palline grandi quanto un uovo. Avvolgere questi “gnocchetti” nelle foglie di vite e legarli con del filo da cucina. Cuocerli per circa 20 minuti in acqua salata. Vengono serviti caldi con del buon olio di oliva, oppure ben caldi ...

  2. Gianmario Trentini 1
    , 15/2/2010 13:09
    CAPONEC

    Ingredienti: 500 gr di pane raffermo macinato, 500 gr di Grana Trentino stagionato, 250 gr di burro, 3 uova, 750 gr di erbette finemente tagliate, prezzemolo, aglio, circa 35 grandi foglie di vite, sale e pepe.
    Preparazione: amalgamare bene con il burro sciolto a bagnomaria tutti gli ingredienti, formare piccole palline grandi quanto un uovo. Avvolgere questi “gnocchetti” nelle foglie di vite e legarli con del filo da cucina. Cuocerli per circa 20 minuti in acqua salata. Vengono serviti caldi con del buon olio di oliva, oppure ben caldi ...