1. Cucina Giappone: Pollo nanban

    di , il 15/2/2010 13:10

    Ingredienti:

    Per la salsa: 3 cucchiai di zucchero, 2 di salsa di soya, 2e 1/2 di aceto bianco (meglio se giapponese di riso), spezie varie (alloro, aglio, peperoncino...)

    Per il pollo: petti di pollo, sale, pepe, farina, uovo sbattuto, olio per friggere.

    Salare e pepare il pollo, infarinarlo ben bene, metterlo nell'uovo sbattuto (consiglio tutto mio:ripetete questi ultimi due passaggi una seconda volta) ed immergerlo nell'olio bollente (160gradi). Una volta fritto scolarlo ed immergerlo nella salsa dove puo restare a macerare per un po.

    Risultato garantito ...

  2. morgana83
    , 15/2/2010 13:10
    Ingredienti:
    per la salsa: 3 cucchiai di zucchero, 2 di salsa di soya, 2e 1/2 di aceto bianco (meglio se giapponese di riso), spezie varie (alloro, aglio, peperoncino...)
    per il pollo: petti di pollo, sale, pepe, farina, uovo sbattuto, olio per friggere.
    Salare e pepare il pollo, infarinarlo ben bene, metterlo nell'uovo sbattuto (consiglio tutto mio:ripetete questi ultimi due passaggi una seconda volta) ed immergerlo nell'olio bollente (160gradi). Una volta fritto scolarlo ed immergerlo nella salsa dove puo restare a macerare per un po.
    Risultato garantito ...