1. Cucina Giappone: Misoshiru (zuppa di miso)

    di , il 15/2/2010 13:10

    Far bollire dell'acqua con brodo di pesche granulare(dashi),una volta bollito aggiungere le alghe disidratate gia reidratate (lasciandole 20 min nell'acqua), il tofu tagliato a pezzettini, un po' di erba cipollina tagliata fina e volendo una montagna ancora di ingredienti(uovo, funghi, tonno...). Spegnere il fuoco una volta cotti tutti gli ingredienti. Aggiungere il miso e mescolare bene. Riaccendere il fuoco e mantenerlo a fuoco bassissimo per qualche minuto. I

    Mportantissimo, il miso non deve bollire!

    Buon appetito.

  2. morgana83
    , 15/2/2010 13:10
    Far bollire dell'acqua con brodo di pesche granulare(dashi),una volta bollito aggiungere le alghe disidratate gia reidratate (lasciandole 20 min nell'acqua), il tofu tagliato a pezzettini, un po' di erba cipollina tagliata fina e volendo una montagna ancora di ingredienti(uovo, funghi, tonno...). Spegnere il fuoco una volta cotti tutti gli ingredienti. Aggiungere il miso e mescolare bene. Riaccendere il fuoco e mantenerlo a fuoco bassissimo per qualche minuto. I
    mportantissimo, il miso non deve bollire!
    Buon appetito.