1. Cucina Giordania: Um' Ali

    di , il 15/2/2010 13:10

    Ingredienti:

    Una baguette

    1l. Di latte

    100 gr. Di burro

    Una manciata di uvetta

    Cannella macinata

    Mezzo bicchiere di zucchero

    100 gr. Di noci tritate

    100 gr. Di pistacchi tritati

    100 gr. Di cocco tritato

    Preparazione: far bollire il latte con il pane tagliato a rondelle, il burro e lo zucchero. Aggiungere l'uvetta precedentemente ammorbidita e la cannella. Versare tutto in una teglia bassa e larga, cospargere con le noci e i pistacchi tritati e spolverare con il cocco. Si mangia caldo con il cucchiaio (deve galleggiare un po ...

  2. Federica Lipari
    , 15/2/2010 13:10
    Ingredienti:
    una baguette
    1l. Di latte
    100 gr. Di burro
    una manciata di uvetta
    cannella macinata
    mezzo bicchiere di zucchero
    100 gr. Di noci tritate
    100 gr. Di pistacchi tritati
    100 gr. Di cocco tritato
    Preparazione: far bollire il latte con il pane tagliato a rondelle, il burro e lo zucchero. Aggiungere l'uvetta precedentemente ammorbidita e la cannella. Versare tutto in una teglia bassa e larga, cospargere con le noci e i pistacchi tritati e spolverare con il cocco. Si mangia caldo con il cucchiaio (deve galleggiare un po ...