1. Cucina Cina: Riso alla cantonese

    di , il 15/2/2010 13:10

    Ingredienti:

    Riso, peperoni, uova, erbette, olio di semi di arachidi.

    Prima di tutto cuocete il riso e portatelo ad ebollizione, intanto pulite i peperoni e cuocete le uova. I peperoni vanno tagliati a cubetti. Dopo l'ebollizione cuocere per cinque minuti le uova e poi mettetele sotto l'acqua corrente per raffreddarle. Successivamente tagliate anche le uova a piccoli cubetti. Mettete le verdure, comprese le erbette, in una padella pre-riscaldata con un cucchiaio di olio e lasciatele cuocere.

    Una volta cotto e scolato il riso aggiungetelo alla padella delle verdure ...

  2. Giuseppe Milano
    , 15/2/2010 13:10
    Ingredienti:
    riso, peperoni, uova, erbette, olio di semi di arachidi.
    Prima di tutto cuocete il riso e portatelo ad ebollizione, intanto pulite i peperoni e cuocete le uova. I peperoni vanno tagliati a cubetti. Dopo l'ebollizione cuocere per cinque minuti le uova e poi mettetele sotto l'acqua corrente per raffreddarle. Successivamente tagliate anche le uova a piccoli cubetti. Mettete le verdure, comprese le erbette, in una padella pre-riscaldata con un cucchiaio di olio e lasciatele cuocere.
    Una volta cotto e scolato il riso aggiungetelo alla padella delle verdure ...