1. Cucina Francia: Quiche aux artichauts (carciofi)

    di , il 15/2/2010 13:10

    Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia pronta; una confezione di cuori di carciofo surgelati; un cartonciino di panna da cucina (gr. 200); 1 uovo; gr. 60-70 di parmigiano grattuggiato.

    Cuocere i cuori di carciofo in acqua bollente salata per 10', quindi scolarli e saltarli in padella antiaderente con poco olio d'oliva e prezzemolo.

    Stendere il disco di pasta in una teglia foderata con carta forno, pizzicarne i bordi e punzecchiarla con una forchetta.

    In una ciotola frullare con il mixer panna, uovo e formaggio.

    Disporre sulla pasta i carciofi ...

  2. Triglav
    , 15/2/2010 13:10
    Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia pronta; una confezione di cuori di carciofo surgelati; un cartonciino di panna da cucina (gr. 200); 1 uovo; gr. 60-70 di parmigiano grattuggiato.
    Cuocere i cuori di carciofo in acqua bollente salata per 10', quindi scolarli e saltarli in padella antiaderente con poco olio d'oliva e prezzemolo.
    Stendere il disco di pasta in una teglia foderata con carta forno, pizzicarne i bordi e punzecchiarla con una forchetta.
    In una ciotola frullare con il mixer panna, uovo e formaggio.
    Disporre sulla pasta i carciofi ...