1. Cucina Messico: Patate ripiene

    di , il 15/2/2010 13:10

    Non ricordo bene il nome del piatto, ma nel chiapas è stato uno dei piatti che preferivo, era l'alternativa al pollo!

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

    4 patate novelle medie

    100 gr circa di formaggio pecorino o ovino dal gusto acidulo

    100 gr prosciutto affumicato tipo praga

    50 gr burro

    Sale, pepe q.b.

    Lavate bene le patate, avvolgetele singolarmente in fogli di alluminio e mettete in forno già caldo a 200° per 1/2 circa. Togliete dal forno e tagliate alle patate la calottina nel senso della lunghezza. Scavatele ...

  2. Francesca Zuddas
    , 15/2/2010 13:10
    Non ricordo bene il nome del piatto, ma nel chiapas è stato uno dei piatti che preferivo, era l'alternativa al pollo!
    INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
    4 patate novelle medie
    100 gr circa di formaggio pecorino o ovino dal gusto acidulo
    100 gr prosciutto affumicato tipo praga
    50 gr burro
    sale, pepe q.b.
    Lavate bene le patate, avvolgetele singolarmente in fogli di alluminio e mettete in forno già caldo a 200° per 1/2 circa. Togliete dal forno e tagliate alle patate la calottina nel senso della lunghezza. Scavatele ...