1. Cucina Italia: Bocconcini alla chef

    di , il 15/2/2010 13:10

    Ingredienti per 2 persone:

    2 fettine sottili di vitello

    50g di farina

    1 carotina tritata

    Sele q.b.

    Mezzo bicchiere di vino bianco

    Besciamella q.b.

    Preparazione:

    Salare le fettine di vitello inpanarle e tagliarle a jiulienne.

    Dopo aver fatto sciogliere il burro immergere le fettine.

    Aggiungere lentamente la carotina tritata e una fettina di cipolla bianca tagliata finemente.

    Aggiungere quando la carne e ben cotta un po di vino bianco e versare lentamente un cucchiaio ben pieno di besciamella.

    Buon Appetito!

  2. Federica Mazzei
    , 15/2/2010 13:10
    Ingredienti per 2 persone:
    2 fettine sottili di vitello
    50g di farina
    1 carotina tritata
    sele q.b.
    mezzo bicchiere di vino bianco
    besciamella q.b.
    Preparazione:
    Salare le fettine di vitello inpanarle e tagliarle a jiulienne.
    Dopo aver fatto sciogliere il burro immergere le fettine.
    Aggiungere lentamente la carotina tritata e una fettina di cipolla bianca tagliata finemente.
    Aggiungere quando la carne e ben cotta un po di vino bianco e versare lentamente un cucchiaio ben pieno di besciamella.
    Buon Appetito!