1. Cucina Egitto: BABA GANNUJ o BADINGIAN MUTABBAL

    di , il 15/2/2010 13:10

    Per 4 persone:

    3 melanzane (meglio quelle allungate, se dovete cuocerle alla piastra)

    3 cucchiai di tahina (la potete trovare nei supermercati sullo scaffale dei prodotti etnici o in un negozio di alimentari arabi)

    1 cucchiaio di succo di limone

    1 cucchiaino di aceto

    3 grossi spicchi d'aglio

    Prezzemolo tritato (fresco o liofilizzato)

    3 cucchiai di olio extravergine d'oliva

    Sale fino

    1 bicchiere d'acqua microfiltrata

    COME SI PROCEDE:

    Potete portare avanti due operazioni contemporaneamente: la cottura delle melanzane e la preparazione della tahina.

    Preparazione delle melanzane: dopo ...

  2. Ezio Tilli
    , 15/2/2010 13:10
    Per 4 persone:
    3 melanzane (meglio quelle allungate, se dovete cuocerle alla piastra)
    3 cucchiai di tahina (la potete trovare nei supermercati sullo scaffale dei prodotti etnici o in un negozio di alimentari arabi)
    1 cucchiaio di succo di limone
    1 cucchiaino di aceto
    3 grossi spicchi d'aglio
    prezzemolo tritato (fresco o liofilizzato)
    3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    sale fino
    1 bicchiere d'acqua microfiltrata
    COME SI PROCEDE:
    Potete portare avanti due operazioni contemporaneamente: la cottura delle melanzane e la preparazione della tahina.
    Preparazione delle melanzane: dopo ...