1. Cucina Spagna: Papas arrugadas

    di , il 15/2/2010 13:10

    Ricetta semplicissima e deliziosa, da provare subito anche per verificane la "velocità di fuga" in presenza di buone forchette.

    Ingredienti:

    ½ Kg di patate novelle

    1 tazza da tè di sale grosso

    ½ litro di salsa di pomodoro

    1 tazzina da caffé di olio extravergine di oliva

    1 cucchiaio da minestra di semi di finocchio

    3 o 4 spicchi d’aglio

    Prezzemolo quanto basta

    Peperoncino a piacere (facoltativo)

    Un pizzico di sale

    Preparazione:

    Lavate accuratamente le patate novelle senza sbucciarle, ponetele in una pentola e copritele a filo di acqua ...

  2. Paola Repetto
    , 15/2/2010 13:10
    Ricetta semplicissima e deliziosa, da provare subito anche per verificane la "velocità di fuga" in presenza di buone forchette.
    Ingredienti:
    ½ Kg di patate novelle
    1 tazza da tè di sale grosso
    ½ litro di salsa di pomodoro
    1 tazzina da caffé di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio da minestra di semi di finocchio
    3 o 4 spicchi d’aglio
    prezzemolo quanto basta
    peperoncino a piacere (facoltativo)
    un pizzico di sale
    Preparazione:
    Lavate accuratamente le patate novelle senza sbucciarle, ponetele in una pentola e copritele a filo di acqua ...