1. Cucina Grecia: Mussakà

    di , il 15/2/2010 13:10

    Per 4 persone

    Fate soffriggere mezza cipolla in mezza tazza di olio extravergine d'oliva e quando imbiondisce aggiungete 1/2 Kg. Di carne di manzo macinata. Fate colorire la carne per una decina di minuti e poi aggiungete sale, pepe, alloro, salvia e peperoncino (in quantità a seconda dei vostri gusti - potete evitare la cipolla e il peperoncino se non vi piacciono, tanto la ricetta viene bene lo stesso). Aggiungete inoltre un pomodoro rosso a tocchetti (preferibilemente spellato) e un pochino di passato di pomodoro. Il tutto deve cuocere ...

  2. dany69
    , 15/2/2010 13:10
    Per 4 persone
    Fate soffriggere mezza cipolla in mezza tazza di olio extravergine d'oliva e quando imbiondisce aggiungete 1/2 Kg. Di carne di manzo macinata. Fate colorire la carne per una decina di minuti e poi aggiungete sale, pepe, alloro, salvia e peperoncino (in quantità a seconda dei vostri gusti - potete evitare la cipolla e il peperoncino se non vi piacciono, tanto la ricetta viene bene lo stesso). Aggiungete inoltre un pomodoro rosso a tocchetti (preferibilemente spellato) e un pochino di passato di pomodoro. Il tutto deve cuocere ...