1. Cucina Giappone: Maiale allo zenzero

    di , il 15/2/2010 13:10

    300 g di lonza sottile (circa 5 mm.)

    2 cucchiai di farina bianca

    Un po' d'olio

    10 g di zenzero grattugiato

    Mezzo cucchiaio di zucchero

    2 cucchiai di salsa di soia

    2 cucchiai di sakè

    Infarinare la carne e saltare in una padella con olio.

    Nel frattempo mescolare lo zenzero con lo zucchero, la salsa di soia e il sakè e aggiungere il tutto poco prima di aver ultimato la cottura.

  2. Ilaria Zucchini 1
    , 15/2/2010 13:10
    300 g di lonza sottile (circa 5 mm.)
    2 cucchiai di farina bianca
    un po' d'olio
    10 g di zenzero grattugiato
    mezzo cucchiaio di zucchero
    2 cucchiai di salsa di soia
    2 cucchiai di sakè
    Infarinare la carne e saltare in una padella con olio.
    Nel frattempo mescolare lo zenzero con lo zucchero, la salsa di soia e il sakè e aggiungere il tutto poco prima di aver ultimato la cottura.