1. Cucina India: Dal (minestra di lenticchie)

    di , il 15/2/2010 13:10

    Questo è un piatto che non manca quasi mai in un pasto del Nord dell'India, a me piace da matti e lo mangio spesso. Assicuro che è veloce e gustoso!

    Servono:

    -150 gr circa di lenticchie rosse o gialle;

    -una piccola manciata di semi di senape;

    -del peperoncino rosso;

    -della radice di zenzero o zenzero in polvere;

    -un paio di cucchiaini di curcuma;

    -una cipolla tritata (facoltativa);

    -un pomodoro da sugo o un paio di cucchiai di passata;

    -garam masala (miscela di spezie tostate e tritate, che si può ...

  2. Marged Trumper
    , 15/2/2010 13:10
    Questo è un piatto che non manca quasi mai in un pasto del Nord dell'India, a me piace da matti e lo mangio spesso. Assicuro che è veloce e gustoso!
    Servono:
    -150 gr circa di lenticchie rosse o gialle;
    -una piccola manciata di semi di senape;
    -del peperoncino rosso;
    -della radice di zenzero o zenzero in polvere;
    -un paio di cucchiaini di curcuma;
    -una cipolla tritata (facoltativa);
    -un pomodoro da sugo o un paio di cucchiai di passata;
    -garam masala (miscela di spezie tostate e tritate, che si può ...