1. Cucina Italia: Torta del pane

    di , il 15/2/2010 13:10

    La torta del pane è un dolce tipico della tradizione piemontese, soprattutto delle valli dell'Ossola. Si mette del pane raffermo in una bacinella coperto di latte e lo si lascia riposare per tutta la notte (questa è un'operazione da eseguire la sera prima di quando si vuole realizzare la torta). Il giorno seguente si aggiunge al pane raffermo e al latte del burro fuso, degli amaretti tritati, dell'uvetta, dello zucchero, della vanillina e della scorza di limone. A questo punto si aggiunge il cacao e qualche scaglia ...

  2. Anastasia Bianchi
    , 15/2/2010 13:10
    La torta del pane è un dolce tipico della tradizione piemontese, soprattutto delle valli dell'Ossola. Si mette del pane raffermo in una bacinella coperto di latte e lo si lascia riposare per tutta la notte (questa è un'operazione da eseguire la sera prima di quando si vuole realizzare la torta). Il giorno seguente si aggiunge al pane raffermo e al latte del burro fuso, degli amaretti tritati, dell'uvetta, dello zucchero, della vanillina e della scorza di limone. A questo punto si aggiunge il cacao e qualche scaglia ...