1. Cucina Italia: Pomodori ripieni

    di , il 15/2/2010 13:10

    Questa ricetta è buonissima per il mare: mangiare e buttarsi in acqua anche se l'uovo sodo... Lascio a voi la scelta!

    Ingredienti per 4 persone:

    2 pomodori ben rossi

    1 fetta di pancarrè

    1 cucchiaino di prezzemolo tritato

    4 olive nere

    3 cucchiai di olio d'oliva

    1 cucchiaio di capperi sott'aceto

    1/2 cucchiaio di pasta d'acciughe

    2 uova sode

    Preparazione:

    Lavate i pomodori e tagliateli a metà nel senso della larghezza, togliete i semi e lasciateli scolare. Frullate insieme la fetta di pancarrè, le olive ...

  2. Ludovica Amodeo
    , 15/2/2010 13:10
    Questa ricetta è buonissima per il mare: mangiare e buttarsi in acqua anche se l'uovo sodo... Lascio a voi la scelta!
    Ingredienti per 4 persone:
    2 pomodori ben rossi
    1 fetta di pancarrè
    1 cucchiaino di prezzemolo tritato
    4 olive nere
    3 cucchiai di olio d'oliva
    1 cucchiaio di capperi sott'aceto
    1/2 cucchiaio di pasta d'acciughe
    2 uova sode
    Preparazione:
    Lavate i pomodori e tagliateli a metà nel senso della larghezza, togliete i semi e lasciateli scolare. Frullate insieme la fetta di pancarrè, le olive ...