1. Cucina Italia: Fagottini di peperoni all'Elettra

    di , il 15/2/2010 13:10

    Ingredienti:

    4 peperoni(2 rossi e due gialli)

    300 gr.di spaghetti

    100 gr. Di olive nere e capperetti

    300gr. Di pomodori pelati

    Olio,sale,aglio tritato,prezzemolo tritato q.b.

    Fiammeggiare i peperoni e spellarli lasciandoli interi.

    Lessare al dente gli spaghetti e condirli con un sughetto così preparato:

    Soffriggere aglio ed olio, aggiungere le olive snocciolate, i capperi, i pelati, sale e prezzemolo.

    Condire gli spaghetti e, avvolgendoli con una forchetta, riempire i peperoni. Porli in una teglia unta e cospargerli con pan grattato grossolano, sale, un filo ...

  2. Elettra Forlani
    , 15/2/2010 13:10
    Ingredienti:
    4 peperoni(2 rossi e due gialli)
    300 gr.di spaghetti
    100 gr. Di olive nere e capperetti
    300gr. Di pomodori pelati
    olio,sale,aglio tritato,prezzemolo tritato q.b.
    Fiammeggiare i peperoni e spellarli lasciandoli interi.
    Lessare al dente gli spaghetti e condirli con un sughetto così preparato:
    soffriggere aglio ed olio, aggiungere le olive snocciolate, i capperi, i pelati, sale e prezzemolo.
    Condire gli spaghetti e, avvolgendoli con una forchetta, riempire i peperoni. Porli in una teglia unta e cospargerli con pan grattato grossolano, sale, un filo ...