1. Cucina Portogallo: Baccalà con panna

    di , il 15/2/2010 13:10

    Bollire il baccalà in abbondante acqua, intanto friggete le patate a cubetti e in un altro pentolino appassite cipolla e aglio - mi raccomando molta cipolla.

    Quando è pronto il baccalà riducetelo a pezzetti e mischiatelo con cipolla e aglio preparati, mantenendo la fiamma accesa.

    Quando tutto e pronto si prepara in una teglia uno strato di patate, uno di bacccalà e cipolla,l'altro di patate e panna e pan grattato in forno per 20 min.

    Si può fare senza panna e si chiama baccalà assado(arrosto)

    Buon appetito.

  2. Paolo Manco
    , 15/2/2010 13:10
    Bollire il baccalà in abbondante acqua, intanto friggete le patate a cubetti e in un altro pentolino appassite cipolla e aglio - mi raccomando molta cipolla.
    Quando è pronto il baccalà riducetelo a pezzetti e mischiatelo con cipolla e aglio preparati, mantenendo la fiamma accesa.
    Quando tutto e pronto si prepara in una teglia uno strato di patate, uno di bacccalà e cipolla,l'altro di patate e panna e pan grattato in forno per 20 min.
    Si può fare senza panna e si chiama baccalà assado(arrosto)
    Buon appetito.