1. Cucina Spagna: Sangria

    di , il 15/2/2010 13:10

    Ciao, questa è la vera sangria:provatela e vi divertirete. Ah è per "uso aziendale"!

    4,5 litri di VINO ROSSO

    1 litro di SUCCO D'ARANCIA

    1 bottiglia di CONTREAU

    1 " di PROSECCO

    Zucchero a piacimento

    Frutta di stagione

    Lasciare il tutto per un giorno in frigo e sentirete che delizia. Se siete astemi attenzione! Se non lo siete, io aggiungerei anche 2-3 bicchieri di Gin.

    Ciao e buona bevuta.

  2. Angelica Adolini
    , 15/2/2010 13:10
    Ciao, questa è la vera sangria:provatela e vi divertirete. Ah è per "uso aziendale"!
    4,5 litri di VINO ROSSO
    1 litro di SUCCO D'ARANCIA
    1 bottiglia di CONTREAU
    1 " di PROSECCO
    zucchero a piacimento
    frutta di stagione
    Lasciare il tutto per un giorno in frigo e sentirete che delizia. Se siete astemi attenzione! Se non lo siete, io aggiungerei anche 2-3 bicchieri di Gin.
    Ciao e buona bevuta.