1. Cucina Senegal: Riso e cipolla

    di , il 15/2/2010 13:10

    Ingredienti x 4 persone:

    -280 gr di riso da insalata

    -4 cipolle dorate

    -sale, pepe, paprica, zenzero, qualche cucchiaio di aceto di vino rosso, qualche cucchiaio di olio di arachidi (è tipico del Senegal vista la grossa coltivazione di arachidi).

    Preparazione:

    Tagliate la cipolla a spicchi della larghezza di 1 cm al massimo e fatela cuocere in una pentola con coperchio insieme all'olio e l'aceto fin quando non sarà appassita e ridotta circa della metà del suo volume, aggiungete il sale, poco pepe, la paprica e lo zenzero ...

  2. Elisa Guaitoli
    , 15/2/2010 13:10
    Ingredienti x 4 persone:
    -280 gr di riso da insalata
    -4 cipolle dorate
    -sale, pepe, paprica, zenzero, qualche cucchiaio di aceto di vino rosso, qualche cucchiaio di olio di arachidi (è tipico del Senegal vista la grossa coltivazione di arachidi).
    Preparazione:
    Tagliate la cipolla a spicchi della larghezza di 1 cm al massimo e fatela cuocere in una pentola con coperchio insieme all'olio e l'aceto fin quando non sarà appassita e ridotta circa della metà del suo volume, aggiungete il sale, poco pepe, la paprica e lo zenzero ...