1. Cucina Spagna: Paella valenciana

    di , il 15/2/2010 13:10

    Ricetta per 4 persone

    400 g di riso

    1 bustina di zafferano

    1 peperone giallo

    1peperone rosso

    1zucchina

    1 melanzana

    200g di carne di manzo tagliatat a topezzetti

    50 g calamari

    50g gamberi

    Preparazione

    Tagliare i peperoni a pezzetti, tagliare le zucchine e le melanzane a rondellle,sciacquare il pesce e la carne

    Mettere in una padella larga e bassa (paellera)l'olio e soffriggere una per volta i tipi di verdure prima, poi la carne e poi il pesce

    Bollire il riso, metttere nell'acqua di cottura lo zafferano ...

  2. Caterina Innamorato
    , 15/2/2010 13:10
    Ricetta per 4 persone
    400 g di riso
    1 bustina di zafferano
    1 peperone giallo
    1peperone rosso
    1zucchina
    1 melanzana
    200g di carne di manzo tagliatat a topezzetti
    50 g calamari
    50g gamberi
    preparazione
    tagliare i peperoni a pezzetti, tagliare le zucchine e le melanzane a rondellle,sciacquare il pesce e la carne
    mettere in una padella larga e bassa (paellera)l'olio e soffriggere una per volta i tipi di verdure prima, poi la carne e poi il pesce
    bollire il riso, metttere nell'acqua di cottura lo zafferano ...