1. Cucina Austria: Marillenknodel

    di , il 15/2/2010 13:10

    600 gr di albicocche, 500 gr di patate, 400 gr di farina bianca, 100 gr di burro, 4 uova, pangrattato.

    Bollire e passare le patate, aggiungere poi la farina ed i tuorli d’uovo con un pizzico di sale. Impastare bene fino a raggiungere una consistenza soda e stendere la pasta. Togliere i noccioli delle albicocche e disporle ben distanziate sulla pasta. Avvolgere la pasta attorno ad ognuna di esse formando degli gnocchi. Tuffateli in acqua bollente per alcuni minuti, poi metteteli ad asciugare. Soffriggete pochi cucchiai di pangrattato nel ...

  2. Chiara Lemma
    , 15/2/2010 13:10
    600 gr di albicocche, 500 gr di patate, 400 gr di farina bianca, 100 gr di burro, 4 uova, pangrattato.
    Bollire e passare le patate, aggiungere poi la farina ed i tuorli d’uovo con un pizzico di sale. Impastare bene fino a raggiungere una consistenza soda e stendere la pasta. Togliere i noccioli delle albicocche e disporle ben distanziate sulla pasta. Avvolgere la pasta attorno ad ognuna di esse formando degli gnocchi. Tuffateli in acqua bollente per alcuni minuti, poi metteteli ad asciugare. Soffriggete pochi cucchiai di pangrattato nel ...