1. Cucina Marocco: Tajin di pollo

    di , il 15/2/2010 13:10

    Il tajin è la tipica pentola marocchina, con la quale viene cucinato di tutto, dalla carne al pesce alle verdure. E' composta da una casseruola di terracotta dal fondo molto spesso e da un coperchio a forma di cono. Potete trovarla in alcuni negozi di articoli etnici.

    Per sei persone:

    Un chilo di cosce di pollo

    1 zucchina

    Un chilo di patate

    1 limone

    Una tazza di prezzemolo tritato

    Un cucchiaio di uvetta

    Un cucchiaino colmo di zenzero in polvere

    Una bustina di zafferano

    Un pizzico di curcuma

    Olio di ...

  2. Martino Tabbita
    , 15/2/2010 13:10
    Il tajin è la tipica pentola marocchina, con la quale viene cucinato di tutto, dalla carne al pesce alle verdure. E' composta da una casseruola di terracotta dal fondo molto spesso e da un coperchio a forma di cono. Potete trovarla in alcuni negozi di articoli etnici.
    Per sei persone:
    un chilo di cosce di pollo
    1 zucchina
    un chilo di patate
    1 limone
    una tazza di prezzemolo tritato
    un cucchiaio di uvetta
    un cucchiaino colmo di zenzero in polvere
    una bustina di zafferano
    un pizzico di curcuma
    olio di ...