1. Cucina Grecia: IL VERO tzatziki

    di , il 15/2/2010 13:10

    2grandi cetrioli, aglio, sale, 2 cucchiai di olio, 2 cucchiaini da caffè di aceto, 3 vasetti da 150grammi di yoghurt greco.

    Grattugiate il cetriolo mettetelo in un panno e strizzatelo fino a che non viene fuori nemmeno una sola goccia di liquido; tagliuzzate a scaglie piccole e sottili l'aglio, aggiungete lo yoghurt, il cetriolo, il sale e l'aceto e mischiate fino ad avere una crema densa. Aggiungete l'olio e fate riposare in frigo almeno un'ora prima di servire.

    Buono per accompagnare le carni e sui crostini ...

  2. Julia Iii
    , 15/2/2010 13:10
    2grandi cetrioli, aglio, sale, 2 cucchiai di olio, 2 cucchiaini da caffè di aceto, 3 vasetti da 150grammi di yoghurt greco.
    Grattugiate il cetriolo mettetelo in un panno e strizzatelo fino a che non viene fuori nemmeno una sola goccia di liquido; tagliuzzate a scaglie piccole e sottili l'aglio, aggiungete lo yoghurt, il cetriolo, il sale e l'aceto e mischiate fino ad avere una crema densa. Aggiungete l'olio e fate riposare in frigo almeno un'ora prima di servire.
    Buono per accompagnare le carni e sui crostini ...